コメント

退会ユーザー
何が可哀想なんですかね?🤔🤔

💘
え、成長の証ですよね🥺
無知なお前可哀想〜。って感じですね🤣🖕🏻
退会ユーザー
何が可哀想なんですかね?🤔🤔
💘
え、成長の証ですよね🥺
無知なお前可哀想〜。って感じですね🤣🖕🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
彼にくどいって言われました。笑 土曜日に彼の任せてる後輩の現場で、お仕事でトラブルがあり、彼の後輩がミスをして日曜日に彼が現場まで行き全て後始末しました。 取引先の社長が激怒、、で土曜日も夜な夜な呼び出さ…
マイホームと2人目ならみなさんならどちらを優先しますか? 昔からマイホームの夢はありますが2人目を望むのであれば金銭的にも諦めないといけません💦 年齢も30代半ばなのでどちらもゆっくりしてる時間はなく😓 一度限りの…
エレベーターで嘔吐しました💦 今日駅横ビルに入っている皮膚科に6歳の娘と2歳の娘をつれて行きました。 5階に病院のフロアがありその内の皮膚科に行く予定でした。 6歳の娘が中耳炎のようなので痛み止めを飲ませてから完…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき(22)
ほんとですよね。なんかそんな言われると自分間違ってるのかな?って思ってしまいます💦
退会ユーザー
うつ伏せで顔が上がるのって、成長の証かと……🤔
誰に言われたのか分かりませんが
その人ズレてる😂
ゆき(22)
そうですよね!もうそろそろ首も座っておかしくないくらいなのに🙄
やっと抱っこが楽になってきました😆
友達に言われました😂何もわからないからですよきっと😆
退会ユーザー
首が座ってきたら抱っこだいぶ楽ですよね☺️
うつ伏せで顔が上がるの可愛いって思います💓🥺
子供いない人は、分からないんでしょうね?😅
ゆき(22)
ほんとです🙆♀️今まではずっと色んな人に抱っこされるのも首すわってないしこわくて💦
ほんと可愛いです💖
きっとそうですよ😆人の子供とか平気で可愛くないとか言うタイプなのでほんとに嫌いです😓赤ちゃんはみんな可愛いです🥺😻
退会ユーザー
分かります!!!
首座れば抱っこされるのも怖くないですもんね😀
それはは最低ですね😂