コメント

まゆ
上の子が熱出しちゃって〜が一番いいと思います‼️

はじめてのママリ🔰
明日、インフルエンザになった!でいいのではないでしょうか。
-
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
ありがとうございます😭😭😭参考にさせていただきます!!!私も子どももインフルになったことないのでどんな感じか想像できなくて😭(普段Twitterでやりとりしてるので、どう過ごしていいか😭)早めに体調不良になっても良いですよね😭
- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
もしくは、胃腸炎(笑)早めのほうが、いいですよね。
- 2月18日
-
胃腸炎は経験あります!!!子どもから大人に感染して死にかけました…笑
それなら想像しやすいです😭本当にありがとうございます😭😭😭- 2月18日
-
前に大人に感染して大変だったから念のため…と伝えます!(そういえば菌が1週間ぐらい続くので、病院勤めの友人との予定を変更してもらいました)ありがとうございます😭😭😭
- 2月18日

まりえ
私なら上の子体調悪く、私も看病で病んでるから今回は申し訳ないけどキャンセルすると言いますね💦
このご時世、菌をまく行為は避けたいですし😭
コロナもう怖いですよね😱
-
ありがとうございます😭早めに体調悪いって伝えようと思います💦💦💦
普段Twitterで毎日ぐらいやりとりしてるので、断ったあとツイートしなくなったら不自然ですかね?😭本当に私もこの件で病んでて体調悪いです…笑- 2月18日
-
人に菌をうつすのも、もらうのも避けたいです😭早くコロナ落ちついて欲しいです💦人に会いたいのにストレスです💦
- 2月18日
ありがとうございます😭😭😭週末の予定なのですがいつ頃がいいでしょう😭前日とかは迷惑すぎるので水曜日ぐらいでいいですかね?😭