産婦人科・小児科 生理が金曜日にきて、月曜日には出血がなく終わったのかと思いナプキン… 生理が金曜日にきて、月曜日には出血がなく終わったのかと思いナプキンつけずに就寝していたところ先ほどパンツに赤い鮮血がぎっしりでびっくりしてあわててナプキンつけました💦2ヶ月前の生理のときも、終わったのかと思えばまた出血ということがありました。産婦人科で見てもらった方がいいのでしょうか?💦今までの生理はだんだん量が減って色も赤から茶色になって終わるパターンだったので不安で‥😢 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 1 産婦人科 生理 茶色 鮮血 パンツ ママり コメント 退会ユーザー 心配であれば診てもらったほうがいいかもですね😞💦 2月18日 ママり そうですよね💦生理中だからか、下痢もひどくて‥。 2月18日 退会ユーザー わあ😭😭生理中の下痢しんどいですよね😭😭 ご自愛ください🙇♀️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
そうですよね💦生理中だからか、下痢もひどくて‥。
退会ユーザー
わあ😭😭生理中の下痢しんどいですよね😭😭
ご自愛ください🙇♀️