ママリ
病院からOKでるならいいんじゃないでしょうか!?里帰りで病院変更する人もいるし!
無痛の場合病院によりますけど計画入院したりするし経過良いなら大丈夫なのでは?🤔
ママリ
病院からOKでるならいいんじゃないでしょうか!?里帰りで病院変更する人もいるし!
無痛の場合病院によりますけど計画入院したりするし経過良いなら大丈夫なのでは?🤔
「無痛分娩」に関する質問
もう時期正期産… 急に陣痛の痛みを思い出し 恐怖に襲われてる妊婦です😭😭 今回で出産は4回目… 今頃無痛分娩にしておけば良かったと 後悔してます。 そもそも3人とも計画分娩で 自然な陣痛を味わってません!!! やっぱ…
いまSNSとかみてると すごく無痛分娩をマタ垢、ママ垢ですすめてたり 無痛分娩が普通になればいい的なのをよく見かけます! そんなに無痛分娩はいいのでしょうか? 私は1人目も2人目も自然分娩です! ただ私はお産が苦痛…
はじめまして。大阪市内に住む経妊婦です。 第二子の出産に向けて分娩予約をしようと動いているのですが4つの病院で迷っています。 ① 済生会中津 ② 医誠会 ③西川医院 ④浜田病院 共通して、無痛分娩が有りご飯が美味しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント