妊娠・出産 もう時期正期産…急に陣痛の痛みを思い出し恐怖に襲われてる妊婦です😭😭今… もう時期正期産… 急に陣痛の痛みを思い出し 恐怖に襲われてる妊婦です😭😭 今回で出産は4回目… 今頃無痛分娩にしておけば良かったと 後悔してます。 そもそも3人とも計画分娩で 自然な陣痛を味わってません!!! やっぱり自然な陣痛と 誘発での陣痛の痛みは違いますか?😭 今のところ4人目は計画分娩ではないです… とにかく怖い… 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 無痛分娩 妊婦 出産 計画分娩 正期産 R コメント 保育士3kidsママ🐾 私も3人促進剤です! この間知り合いが2人産んでて自然陣痛と促進剤で産んでるけど促進剤は桁違いに痛い!!と言ってました! 自然陣痛と全然痛さ違うって言ってました! 2時間前 R えぇぇー!やっぱり促進剤は痛いんですね😭私の場合破水させた後からすごく痛くて、パニックになり過呼吸になりました…それを思い出して…笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
えぇぇー!やっぱり促進剤は痛いんですね😭私の場合破水させた後からすごく痛くて、パニックになり過呼吸になりました…それを思い出して…笑