子育て・グッズ 3人乗り電動自転車で写真のものを購入予定なのですが、雨の日は乗らない… 3人乗り電動自転車で写真のものを購入予定なのですが、雨の日は乗らない予定なのですが、夏など日よけ対策はみなさんどうしていますか?後付けチャイルドシートの日よけが見つからず、帽子もかぶれないし、でもまだ小さいので心配で(>□<)教えていただきたいです! 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 1 チャイルドシート 電動自転車 写真 帽子 まんじゅう(5歳9ヶ月, 6歳) コメント たま 日焼け止めに帽子かぶせてましたよ。 帽子はお嫌いですか? 2月18日 まんじゅう お返事ありがとうございます!帽子は割と被ってくれます!ヘルメットの下にかぶせる感じでしょうか?? 2月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんじゅう
お返事ありがとうございます!帽子は割と被ってくれます!ヘルメットの下にかぶせる感じでしょうか??