コメント
はじめてのママリン
先生や病院によると思います。
うちのところは男の先生と女の先生がいて、男の先生はせっかちなので麻酔が効く前にぶっ刺してくるので毎回死にそうでした。女の先生は麻酔が効いてからやってくれるのでいつの間にか終わってることが多かったです。
頑張って下さい😆👌
白桃
私は痛くなかったです✨
採卵の様子をモニターで見せてもらったので気が紛れてたからかもしれません。
力入ってると痛みも強くなると思うのでなるべく深呼吸してリラックスしてください✨
うまくいくといいですね♡
-
りーちゃん
リラックスするのが1番ですよね😌
できれば1回の採卵と着床できることを願ってます😂💕
ありがとうございます🎶- 2月17日
はじめてのママリ🔰
採卵の時、私は局所麻酔だったんですがその麻酔を刺すときが痛かったです😭
あとは採卵の当日の夜腹痛がやばかったです😫
うまくいくといいですね!!
Hanaco
静脈麻酔でしたので痛みはなく、眠っている間に終わっていました!
卵胞がたくさん育ち腫れOHSSになり、そちらの方はかなり辛かったですが😭😭
無事に採卵出来ますように🥺🥺
-
りーちゃん
私の所も静脈麻酔みたいです😳
寝てる間に終わってるってことですね!
私も卵胞たくさん育ってて結構腫れてるみたいなんです💦
採卵した後とかも痛かったりしましたか?- 2月17日
もんど
痛いなんてもんじゃなかったです😭
私のところは麻酔なしだったので、刺される度に痛みが増してその当時人生で一番の痛みでした(でも出産の方が痛かった笑)
20分ほどで終わったのですが、痛すぎて視界がぼやけて後半は意識朦朧でした…
ただママリを見てると麻酔してるところが多いようですね!
雷注意
静脈麻酔なら全然痛くないよ^_^
ただ腫れちゃってる場合はOHSSを覚悟した方がいいです💦
あれは救急車レベルの痛みです😭
私は採卵の翌朝痛みでのたうち回り入院しました…
♡
4回採卵しましたが、全部静脈麻酔で、毎回気付いたらベッドで寝てました!どうやって戻ったのかも記憶にない程です…😅
終わったあとは生理痛の重い感じと、時々吐き気もありましたが、薬で抑えてもらえました💦かろうじてOHSSにはなりませんでしたが、2〜3日はお腹痛かったです😭
赤ちゃんに出会うのに一歩近づいた!と思って、採卵頑張ってください😊
私も来月移植なので…お互い頑張りましょう❣️
-
りーちゃん
緊張しますよね💦
腫れてて2日間プロラクチン?の薬のんでます😅
何事もおこらないことを願いたいです😂
赤ちゃんに会うために頑張らなきゃですね☺️💕
私は4月後半辺りが移植予定です😊お互いがんばりましょーね!- 2月18日
りーちゃん
私の担当の先生は女の先生です!!いつの間にか終わってるのがいいですよね✨😌
ありがとうございます、頑張ります😊