コメント
moon
披露宴がないなら3万円でいいと思いますよ。
♡スヌーピー♡
私は従兄弟の結婚式に5歳の娘と行って、5万包みました!
ご夫婦で行かれるなら10万になると思いますが、披露宴されないなら、3万でいいと思います♬
-
みぽちゃん
披露宴ありならやはりそれくらいですよね。
今回は3万円にしておこうと思います(^_^)- 5月20日
みつきまうす
こちらも披露宴はしていないのに、従姉妹のご両親とは別に、当時独身だった従姉妹もお祝儀をくれたのですね。
でしたら、私だったら3万円のお祝儀+1万円程度の牛肉などの、もらって嬉しい物を贈ります(^ ^)
-
みぽちゃん
そうなんです!ただ、うちも主人の母が別で包むと言っているので違うのは兄弟の数ですね。向こうは3人兄弟で、主人は一人っ子なので。。
確かにプレゼントは良い案ですね!主人に相談してみます^ - ^ありがとうございます!- 5月20日
ザト
どちらも披露宴がないので、5万で良いと思います╰(✿´⌣`✿)╯♡
-
みぽちゃん
5万円ですか!色々な考え方があって悩みますね。。
今回は3万円+贈り物にしようかと考え中です(^_^)- 5月23日
退会ユーザー
披露宴がなくても既婚者からのご祝儀ですから私なら5万円渡します。
-
みぽちゃん
夫婦二人からという所が悩みますね。。
今回は3万円+贈り物にしようかと考え中です(^_^)- 5月23日
みぽちゃん
やはりそうですか!逆の立場で考えると5万円もらったら気を使いますよね^_^;
ありがとうございます!