妊娠・出産 切迫流産から一週間後、病院に行き今日診察、出血も、止まり、赤ちゃん… 切迫流産から一週間後、病院に行き今日診察、出血も、止まり、赤ちゃんもう少し成長してるとの事^ - ^しかし、おりものが続いているので、赤ちゃんに異常ないかちょっと心配、来週になったら赤ちゃん様子わかるかな?と、今6週目です^ - ^赤ちゃんの異常って、障害があるとかなんでしょうか?しっかりと聞くことができず、今になって気になってます。 最終更新:2016年5月21日 お気に入り おりもの 病院 妊娠6週目 赤ちゃん りぃ(8歳) コメント y 妊娠してからはおりものすごい増えますよ~😂😂感染症にならないように気を付けて下さいね\(^o^)/ 5月21日 りぃ ありがとう(≧∇≦)ございます😘 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
ありがとう(≧∇≦)ございます😘