※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま
妊活

着床時期に性交することが着床を促すという情報を見つけました。その際、中に射精された方は最後まで中に出されたのでしょうか?高温期何日目に性交されましたか?

下系の質問になってしまいます💦
着床時期に仲良しすると着床が促されて良いっていうのをこちらの質問で見つけたのですが、された方は最後まで中に出してしたのでしょうか😳?
また、高温期何日目くらいにされましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

最後まで避妊せずにしましたよ😃
高温期7日目くらいだったかと思います✨

いいのか悪いのか本当のところはわかりませんが、高温期に一切仲良ししなくてもリセットしたので、その周期は排卵後もしたくなったらする!と決めてました🤣
そして今の娘を授かりました💓

今妊活中ですか☺️?
赤ちゃんきてくれるといいですね🙏

• えま

えま

そうなんですね!
    中に出しても良いのか気になってしまっていて💦笑
    娘さんはした時期に授かったんですね😊

そうなんです!今高温期6日目で今までは心配でしてなかったんですけどたまたま見かけて😌🙏🏻
    ありがとうございます❤️

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

私は排卵確認したらそのまましなかった周期のみで2回妊娠しました!🙋

どちらも2~3周期で妊娠したんですが、見事に排卵後してた周期はリセットで意識的に排卵後やめたらその周期に妊娠って感じでした😂

人によって合う合わないあるみたいですよー😅
排卵後しないってパターンをずっとしてて妊娠しなかった人が排卵後試すと妊娠したって実験データを見たことあります💡

着床が上手く進まない人は受精卵を異物と判断して攻撃し排出させる働きが強いみたいで、そういう人は着床時期に定期的に精子を入れておくと異物に慣れる?かなんかでその攻撃を弱めるらしいです!
その効果を期待するなら中に出したほうがいいと思いますよ😊

• えま

えま

そうなんですね!😳
    私してない周期にどちらも経験したのでうーんって感じですね💦

合う合わないはありますよね😂
    そんなデータあったんですね✨
    なるほど〜!した事なかったので効果期待も含めて試してみようかなって思いました🥰🙏🏻

• 2月17日