排卵をクリニックで確認して高温期8日目くらいです。まだ何も症状なし、…
排卵をクリニックで確認して高温期8日目くらいです。
まだ何も症状なし、基礎体温も0.2度くらいしか上がらず希望薄いでしょうか、、まだ着床時期だから症状ないのが普通かもしれませんが、高温期8日目、それ以降でも妊娠初期症状あった方、教えてください。
ちなみにいまは
口唇ヘルペスできた(寝不足か、いつも疲れるとでる)
空腹感、食欲旺盛、お腹すくと気持ち悪い(これもいつもそう😂)眠気はいつも通り
明後日、クリニック行って高温期の採血でチェックしてもらいます。AMHとか。。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
基礎体温が普段は36.5くらいで、大体排卵後は黄体ホルモン補充のお薬を飲んでいたので36.9〜37.0くらいだったのですが、妊娠した周期だけなぜか36.7〜36.8くらいまでしか上がりませんでした😅
1人目の時も2人目の時も、まだ何も症状が出るはずがない受精時期(排卵から2.3日後とか?)に
味噌汁がカメムシの味?臭い?がしました😅不思議ですよね、、
なので2人目の時に基礎体温はそんなに上がらなかったですが、もしかして?と少し期待してたらやっぱり妊娠していました!
あとは、妊娠したら水っぽいおりものが増えると言いますが、いつも生理前はペタペタしたおりものが増えてくるのですが、妊娠した周期だけ逆にカラッカラで全くおりものが出ていませんでした💦
治療に通って11ヶ月かかりましたが、検索したら出てくるような初期症状は毎月あって🤣毎月高温期は風邪気味だったりしました(笑)
なので、妊娠した時の高温期の変化はというと味噌汁が変な味だったこととおりものがカラカラだったことくらいです!
検索したら出てくるような超初期症状には当てはまりませんでした!
コメント