妊娠・出産 妊娠検査薬の陽性反応のない時期に服用した薬は影響あるのでしょうか?ご存じのかたいましたら教えてください! 妊娠検査薬の陽性反応のない時期に服用した薬は影響あるのでしょうか? ご存じのかたいましたら教えてください! 最終更新:2016年5月20日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 服 ゆーちんママ*.(8歳, 10歳) コメント oちいo 陽性反応ないなら大丈夫です♪ 妊娠しててもまだ初期だと薬の作用もないので 気にする事わありませんよ\( ˆoˆ )/ 5月20日 ゆーちんママ*. ありがとうございます! 安心しました(*^^*) 5月20日 oちいo いいえー(●´ω`●) あたしも最初たくさん調べましたからw 5月20日 ゆーちんママ*. 私も一人目のとき、検索魔になったのですが、もう覚えておらず(笑) いろいろと検索しちゃいますよね! 5月20日 oちいo 検索しまくりましたw 初期って1番心配でしたからね٩(●˙▽˙●)۶ 2人目希望なら元気な赤ちゃん産めますよーに♡ 5月20日 ゆーちんママ*. ありがとうございます! 授かってるといいなあ、と思っているところです(*^^*) 5月20日 oちいo 授かるといいですね♡ 頑張ってください´ ³`)ノ ~♡ 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
安心しました(*^^*)
oちいo
いいえー(●´ω`●)
あたしも最初たくさん調べましたからw
ゆーちんママ*.
私も一人目のとき、検索魔になったのですが、もう覚えておらず(笑)
いろいろと検索しちゃいますよね!
oちいo
検索しまくりましたw
初期って1番心配でしたからね٩(●˙▽˙●)۶
2人目希望なら元気な赤ちゃん産めますよーに♡
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
授かってるといいなあ、と思っているところです(*^^*)
oちいo
授かるといいですね♡
頑張ってください´ ³`)ノ ~♡