その他の疑問 愛知県の尾張東地区でオススメのケーキ屋さん教えてください‼︎長久手の… 愛知県の尾張東地区でオススメのケーキ屋さん教えてください‼︎ 長久手のピエールプレシュウズが大好きな友達が結婚するのでサプライズで違うお店のホールケーキを渡したいです❣️ 最終更新:2020年2月18日 お気に入り ケーキ 友達 愛知県 結婚 Puribo(7歳) コメント ブル 名古屋市天白区にある、「スイートオブオレゴン」というお店は美味しいです。特にチーズケーキはおすすめです。 あと、東尾張じゃないかもしれないですが、名古屋の西よりの「レニエ」もモンブランとか有名ですよ。 2月17日 Puribo コメントありがとうございます🤗 オレゴンいいですよね❤️ レニエは初めて聞きました‼︎ 検索してみます🙏 2月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Puribo
コメントありがとうございます🤗
オレゴンいいですよね❤️
レニエは初めて聞きました‼︎
検索してみます🙏