子育て・グッズ 初めてのそうめんのあげ方について教えてください🙇♀️離乳食を始めても… 初めてのそうめんのあげ方について教えてください🙇♀️ 離乳食を始めてもう少しで1ヶ月です。10倍がゆ、野菜、タンパク質を順調に食べ進めてます🍽 初めてそうめんをあげるときって、小さじ1からですよね? 今は10倍がゆを小さじ6食べているのですが、そうめんをあげる時は10倍がゆを小さじ5にしてそうめん小さじ1をプラスすればいいんでしょうか? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 離乳食 野菜 タンパク ままり コメント ママリ 私はそのようにしてました🙌 普段お粥小5だけどその時だけ小4にしてそうめん小1で😊全然食べませんでしたが笑 2月17日 ままり ありがとうございます😊うちも食べてくれるかドキドキです🙄 2月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊うちも食べてくれるかドキドキです🙄