コメント
とうあ
オムツ替えで4時間をめどに起こしてました!
ミルクにするともっとなると思います。
母乳のままでいいと思います。
みき
最長4時間で起きなかったら起こして授乳してました!黄疸はなかったですが長女が小さくて起きない子だったので何度か起こしてました!
-
あい
起こしておきますか?くすぐっても風を吹きかけても何しても起きません。
起きたとしても、昨日からタイムリミットは10分なので母乳にしようかミルクにしようか悩みます。
うちはむしろ4kg近くで生まれたんですが、予定より一週間以上早く生まれたのが原因でしょうか。
かなり深刻に悩んでいます😭- 2月17日
-
みき
とにかくくすぐってました。三女も飲みながら寝てしまうので哺乳瓶をぐっと押し込んで起こしてます!三女はあまり欲しいとかで泣く子ではなく抱っこやおしゃぶりで寝てしまうので…
多分それは関係ないかなって思いますよ!母乳のままのほうがいいかなって思います。あまり欲がない三女に飲ませて泣くのを待つと5時間とか普通に開くときあるので…💦- 2月17日
-
あい
くすぐっても寒くしても哺乳瓶突っ込んでも起きないんです。そういう時は時間変えるしかないですかね💦
5時間…凄いですね。検診で先生には何か言われましたか?- 2月18日
-
みき
体重が緩やかですが増えてるから問題ないって言われました!今日保健師さんがきましたがまだ4キロなかったです💦
- 2月18日
あい
まだ哺乳力も怪しいはずなのに、母乳トータル5分とかで寝入ってしまいます😭そしてそこから3時間超え…
一日量600ml弱?に到底追いついていない気がするんですが😭
母乳性黄疸も心配です。大丈夫なんでしょうか?