※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

今日で新生児が終わりました。この時期にミルクの量140ml飲んでた、またはあげてたって方いらっしゃいますか?

今日で新生児が終わりました。
この時期にミルクの量140ml飲んでた、またはあげてたって方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ🤰🏻

今日で1ヶ月になった息子がいるんですが、完ミで140ml飲んでます🍼!

120.130だと3時間持たないので、140で3時間〜3時間半持ちます!!

ままり

今週で新生児終わりましたが、140飲んでたら助産師さんに多すぎると言われ120に減らしました😅

• ままり

ままり

2時間で泣くので🥧で誤魔化してって言われてそうしてます😂

• 8月9日
  • ままり

ままり

出なくても咥えさせるだけでも安心感あるからいいって言われました!

• 8月9日
  • m

m

やっぱり多いんですね😞💦 
    赤ちゃん足りないと泣きませんか?

• 8月9日
  • m

m

わたしは完ミなのでとりあえず抱っこで時間潰してます😞💦ほんとにお腹空いてるとおしゃぶりでも誤魔化せないです😵‍💫

• 8月9日