コメント
ひめゆめれん
一人目が一万何とか分の1、二人目が七千何とか分の1、三人目は1/991でした。
三人目の時迷いましたが、羊水検査はしませんでした。
ひめゆめれん
一人目が一万何とか分の1、二人目が七千何とか分の1、三人目は1/991でした。
三人目の時迷いましたが、羊水検査はしませんでした。
「クアトロテスト」に関する質問
クアトロテストの結果って、妊婦検診のときに聞きましたか?? それとも別で予約取りましたか?? 今日妊婦検診とは別件で産科を受診したんですが、そのときに先生から「クアトロ検査の結果は来週の妊婦検診でお伝えしま…
出生前診断を受けなかった方の意見が聞きたいです 現在9wで検診で出生前診断の説明がありました。 かかりつけではクアトロテストのみ 希望すればNIPTできる病院も紹介してもらえます。 私は弟が18トリソミーなので、障…
胎児のエコー写真写ります。 首のむくみどう思いますか?🧐 37歳での出産となるため、 NIPTか、クアトロテストか、胎児ドッグ検討しています。 先日産婦人科のエコーで横向きの画像が撮れたのですが、 首のむくみどうでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
atam
やっぱり低いですね!
ありがとうございます(^-^)
ひめゆめれん
海外なのですが、1/1000より悪いから羊水検査を考えても良いかもと言われて、相当悩みましたが、結局しませんでした。
atam
なるほど!1/1000が判断する目安なんですね!
1万とかだと安心できるんですけどね(;^_^A
ひめゆめれん
1万だと全然心配ないんですよね。
年齢が上がるに連れて、良い数字は出ないのは覚悟していましたが、1/991は年齢的にすごく悪い数値では有りませんでしたが、理想的な数字でも無かったので悩みました。
せめて1/5000くらいかなぁと期待していたので。
atam
そうですよね、
やはり3桁になったら悩みますよね>_<