妊娠・出産 昨日出産しました。赤ちゃんの顔がダウン症の特徴と一致している気がし… 昨日出産しました。 赤ちゃんの顔がダウン症の特徴と一致している気がして 心配で昨夜から寝れませんでした。 妊娠中に受けたクアトロテストでは陰性で、朝助産師さんに聞いても私達は気にならなかったとの事でした。 助産師さんが大丈夫だとおっしゃっていれば問題ないでしょうか 最終更新:5月31日 お気に入り 2 赤ちゃん 妊娠中 夫 陰性 助産師 クアトロテスト 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント なぽりたん 小児科Dr.の診察の時に聞いてみてはどうですか? 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今日小児科の診察あるみたいなので聞いてみます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日小児科の診察あるみたいなので聞いてみます!