コメント

退会ユーザー
床に思いっきり頭ぶつけて泣いてましたが
抱っこしたら泣きやみ、吐き戻しなども無いので病院に連れて行ってないです!

りんご
落ちたとかではなく、それくらいなら全然大丈夫だと思いますよ😌
ずっと機嫌が悪いとか、嘔吐などがないかだけ見ておけば大丈夫だと思います。
-
くまさん
そうなんですね!安心しました!
落ちたと言うより転んだって感じです!- 2月17日
退会ユーザー
床に思いっきり頭ぶつけて泣いてましたが
抱っこしたら泣きやみ、吐き戻しなども無いので病院に連れて行ってないです!
りんご
落ちたとかではなく、それくらいなら全然大丈夫だと思いますよ😌
ずっと機嫌が悪いとか、嘔吐などがないかだけ見ておけば大丈夫だと思います。
くまさん
そうなんですね!安心しました!
落ちたと言うより転んだって感じです!
「寝返り」に関する質問
来週で4ヶ月です!色々心配になってきてしまったことあって、首すわりまだ、寝返りまだ、で、こんなんで本当にお座りできるのかな!?って思ってしまって。言ってしまえば、来月離乳食始まるわけで、まだ出来ていないこと…
今週で10ヶ月になるのにまだずり這い、ハイハイできません。寝返りが7ヶ月、おすわりが最近ようやく形になってきたところで大体2ヶ月くらい遅れている感じです。他にも後追いや人見知りもなく親への執着も薄いので違和感…
義母の赤ちゃんに対する口の悪さがひどくて困ります。 今5ヶ月の女の子なんですがパパが夜勤でなかなか夜居なくて休みの時に夜構おうとするとよく泣くことがあります。 そんな時義母はお父さんが嫌いなんだねいい子だね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまさん
うちの子泣かなかったんです😱