お金・保険 岸和田市についてです。実家暮らしでシングルマザーなんですが、保育料… 岸和田市についてです。 実家暮らしでシングルマザーなんですが、保育料は同居している両親のお給料なども考慮されて決まるんですかね?(^^) 最終更新:2020年2月18日 お気に入り シングルマザー 保育料 両親 同居 岸和田市 給料 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント こちゃぽん 先日、保育科の方に聞きに行ったら 両親の給料も考慮されるみたいです。 世帯の収入での算定なので! 2月17日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😂 やっぱりそうなんですね! 高くなりそうですね🥺 2月18日 こちゃぽん 私も近々離婚して実家に戻る予定なのですが、保育料や母子手当等を考えると、ある程度の収入があるなら自力で生活した方がと考えることもあります😅 2月18日 はじめてのママリ🔰 本当にそうですよね😔😔 私も自力で生活する事考えてます💧 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😂
やっぱりそうなんですね!
高くなりそうですね🥺
こちゃぽん
私も近々離婚して実家に戻る予定なのですが、保育料や母子手当等を考えると、ある程度の収入があるなら自力で生活した方がと考えることもあります😅
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね😔😔
私も自力で生活する事考えてます💧