コメント
pon
血管腫ですかね?
産まれた日からありましたか?
pon
写真見る限り娘の左手首にできた血管腫に似てるな〜と思いました!
診てもらうなら形成外科がいいと思います!
最初に気づいた時からこのくらい濃かったですか?
膨れ上がったり濃くなってきてる感じはありますか?
-
みたらしダンゴ
腫れ上がったりはないです!!
少し濃くなった気がする…と思います😥- 2月17日
pon
血管腫ですかね?
産まれた日からありましたか?
pon
写真見る限り娘の左手首にできた血管腫に似てるな〜と思いました!
診てもらうなら形成外科がいいと思います!
最初に気づいた時からこのくらい濃かったですか?
膨れ上がったり濃くなってきてる感じはありますか?
みたらしダンゴ
腫れ上がったりはないです!!
少し濃くなった気がする…と思います😥
「先生」に関する質問
38週で予定帝王切開予定となってます。 今、切迫早産でリトドリン服用してますが、今後の方針として先生にきくと、手術日前日まではリトドリン服用とのことですが、そんな方おられますでしょうか?
保育園の担任の先生が、たまに私の方があやすの慣れてますよ感出してくるのでイラっとします。 娘が泣いてて私が抱っこしようとしてるのに横から抱っこしてきて、珍しいくらい泣いてるね、どした?と言ってきてうざって…
看護師さんにご回答いただきたいです😿🙏🏻 受診はするつもりですがどのような状態なのか 教えていただきたいです。 健康診断で白血球数が9.9、 CRPは0.02でその他は特に異常なしでした。 生理初日だった➕喉の痛みもあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みたらしダンゴ
生まれた日は気づかなくて、次の日の母子同室になって気づきました😥💨
pon
下に返事してしまいました!すいません😱