妊活 高温期にならないので、強制リセットか💦卵胞も育ってないだろうな。19日… 高温期にならないので、強制リセットか💦卵胞も育ってないだろうな。19日に卵胞チェックするけど、D25になるし、無理だろうな💦今回はスタートラインにもたてない😭悲しいな。皆さん、どうやって切り替えてますか😣? 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 高温期 卵胞チェック みき(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無排卵ほんとーーにつらいですよね😭 体温に一喜一憂もなく、ソワソワ期もなく、、 私も3ヶ月くらい無排卵続きました😭 全然気持ちも切り替えられませんでした💦 回答になっておらずすみません💦 2月17日 みき ご回答ありがとうございます。 辛いです💦明日の婦人科も憂鬱です😢いつも、クロミッドで排卵を誘発してて、大きくなってくれていたので、ショックです。 2月18日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
辛いです💦明日の婦人科も憂鬱です😢いつも、クロミッドで排卵を誘発してて、大きくなってくれていたので、ショックです。