コメント
退会ユーザー
私はバースデイでearthとコラボしているのを買いました!あとマタニティではありませんが、しまむらでゆったり着れる大きいサイズのワンピースを買っていました!どちらもしまむらグループなので安いです。
ポニョ♪
マタニティ用の洋服を購入するのであれば、産後授乳も出来る洋服がおすすめです☺️授乳口付きのものでなくても、普段購入しているお店の物で前開きができる物があると長く着れるかと思います✨私は、アースミュージックアンドエコロジー 、アメリカンホリック、and meなどで購入しました!
-
ムー
前開き!なるほどです^_^
マタニティにこだわらなくてもいいんですかね??締め付けなければいいのかな、、(´-`).。oO
お店いって、前開き探してみます!
ありがとうございます!- 2月17日
-
ポニョ♪
私も最初はマタニティにこだわってバースデイやアカチャンホンポで購入しましたが、デザインとか色とかがどうしても暗いのが気になってしまって😣お腹が大きくなってからは、ずっとマタニティタイツにワンピースを着ていました!ワンピースなら産後も着られる物が良いですよ✨
- 2月17日
-
ムー
マタニティタイツもあるんですね!!ちょっと探してみます!産後も着られるって、重要ですよね!もったいないし^_^
- 2月17日
-
ポニョ♪
マタニティタイツだったらスリーコインズにも売っていますよ〜☺️生地も厚手なので温かいですよ!
- 2月17日
-
ムー
ありがとうございます😊参考にしますね^ - ^
- 2月18日
ムー
早速の回答ありがとうございます!!バースデイ聞いたことなかったので、調べてみます!ありがとうございます😊