子育て・グッズ うちの子だけでしょうか?授乳中、頻繁に左右のおっぱいを交互に飲みます… うちの子だけでしょうか?授乳中、頻繁に左右のおっぱいを交互に飲みます。 9ヶ月の時から左右のおっぱいを30秒くらいの間隔で交互にチュパチュパ飲みます。なので私は両胸出した状態で授乳しています( ˙༥˙ ) 周りにはいないので質問させてもらいました。 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 1 授乳中 おっぱい はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ままり うちも左右こだわって交互に飲んでた時ありました笑 2月17日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなってすみません💦 交互飲みの一緒ですね🎶同じ子がいてなんだか嬉しいです😊💕 2月19日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません💦
交互飲みの一緒ですね🎶同じ子がいてなんだか嬉しいです😊💕