子育て・グッズ 軽い乳腺炎になってしまったと思います😭今朝から右乳のみ押すと痛み、今… 軽い乳腺炎になってしまったと思います😭 今朝から右乳のみ押すと痛み、今38度あります。 おっぱいは赤くなく柔らかいです。 どうやったら治るんでしょうか? これから母乳外来にはいきます😰 最終更新:2時間前 お気に入り おっぱい 母乳外来 ママ(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 辛いですね😭💦 母乳外来に行かれるとのことなら、変に絞ったりせずしこりがある部分や痛みのある部分ひたすら冷やすのがいいのではないでしょうか🍼 2時間前 ママ コメントありがとうございます。 しこりはなく、おっぱい自体は柔らかいんです😵💫 でも右乳の上側だけ押すと痛い感じで😭😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます。
しこりはなく、おっぱい自体は柔らかいんです😵💫
でも右乳の上側だけ押すと痛い感じで😭😭