コメント
ママリ
辛いですね😭💦
母乳外来に行かれるとのことなら、変に絞ったりせずしこりがある部分や痛みのある部分ひたすら冷やすのがいいのではないでしょうか🍼
ママリ
辛いですね😭💦
母乳外来に行かれるとのことなら、変に絞ったりせずしこりがある部分や痛みのある部分ひたすら冷やすのがいいのではないでしょうか🍼
「母乳外来」に関する質問
母乳外来を利用してるのですけど、いつも通り1週間前に予約取ってうかがったら、施術してくれる助産師さんと、もう1人見たことない人がいて、「今日は実習生が見学します」っていきなり言われて、頭が働かず、ぼけ~っと…
長くなります。 生後1ヶ月過ぎの女の子を育てています。ちょうど断乳して3日目で完ミで育てています。 1人目は完母で育てたので2人目も完母で行く予定で上手くいくと思っていました。実際授乳してみると入院時は一生懸命…
卒乳して1ヶ月とちょっと経ちました。 1歳頃から寝る前だけの授乳になっていたからか、卒乳後に胸が張ることはなく母乳外来にも行かず過ごしていました。 しかし昨日から乳頭部分が服に擦れたり押すと痛くなりだし見てみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます。
しこりはなく、おっぱい自体は柔らかいんです😵💫
でも右乳の上側だけ押すと痛い感じで😭😭