妊娠・出産 昨日妊娠検査薬を使って要請が確認出来て、産婦人科にいつ行こうか旦那… 昨日妊娠検査薬を使って要請が確認出来て、産婦人科にいつ行こうか旦那と相談してみたんですが、早く行っても心拍が確認出来ないだろうからと生理予定日から1ヶ月後に行こうかと悩んでるんですが、皆さんはいつ頃行かれましたか?? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 産婦人科 生理予定日 柚葉(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 5週頃に行きました! 正常妊娠ではなかった場合困るので。 2月17日 親切第一 6〜7週頃いきました。 心拍確認一緒にしたいので。 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント