※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
24
ココロ・悩み

旦那から、家庭を優先すべきだと言われた。自分中心ではないが、どうすればいいか迷っています。

お前はまだガキで、母親になる自覚が足りない。自分中心にしか考えていない。家族より友達優先なんてあり得ない。結婚してるんだから、家庭を優先するのが当たり前だ。と、旦那に言われました。そのようなつもりはないのですが、どうしたらいいでしょうか?

コメント

めがねさん

モラハラすぎませんか?
たまには友達とも会いたいだろうし
そんな縛り付けられても…💧

Kiki

どんなときにそう言われたんですか⁇

• 24

24

ご回答ありがとうございます😌
    以前から何度も同じことを言われているのですが、いつもLINEしている時に話しかけたら、素っ気ない態度を取られる、と言われた時に、いつも言ってるけど~みたいな感じで、言われました😅

• 2月17日
  • Kiki

Kiki

友達とLINEしてる時ってことはやきもち妬いてるんでしょうね💦 
    24さんにとって自分が1番でいたいんでしょうね…

• 2月17日
まりも

言われる状況にもよるかなって思いました!
家族の予定を断って友達と会っているとか、頻繁に友達と会っているとかなら分かる気もしますが、たまーにご飯行くだけとかなのに言ってくるとかなら頭に来ます( ´•ω•`)