※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおちき
妊娠・出産

生理予定日から病院で心拍確認はいつ頃可能か相談です。

アプリでは今日が生理予定日でした。2日ほど前から海外の早期妊娠検査薬では写真に写りにくい位の極薄陽性が出てたので、今朝もまだ体温が高温期だった為ドゥーテストで検査してみたら陽性になりました。去年の夏に心拍確認前に成長が止まり稽留流産をしたため怖いので、生理予定日からいつ頃に病院に行くと心拍まで確認できると思いますか?
次女を妊活したのがもう4年近く前の事なので教えて頂けると嬉しいです(^^;

コメント

なおちき

次女を妊活ではなく妊娠でした(^^;

4人のママ👶⭐︎

私は7週と4日でようやく赤ちゃんはまだなんミリぐらいの大きさですが先生には見えたみたいです!
次はしっかり見えるだろうと言われましたよ☆
あんまり早くいきすぎると私は不安になるだけでした😅

• なおちき

なおちき

7週入ってからが良いのですね🎵もぅ忘れてしまって(笑)
    有り難うございます😊🙇

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

わたしも去年の夏に同じく心拍確認前に稽留流産しました!
同じように胎嚢だけの確認じゃまた不安になるだけだと思ったので7週に入ってから初診に行って、1cmの赤ちゃんと心拍確認までできましたよ^ ^

• なおちき

なおちき

7週に入ってからが良いみたいですね🎵
    有り難うございます🙇😊

あと、3週…長いなぁ。待てるかな(笑)

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますw
    わたしフライングしてからの7週まで待ったのでかなり待ち長かったですw

• 2月17日