ママリ
義両親との関係性によるかなと思います。
もし万が一のことがあってもストレスかけてきたりしない、気遣い合える関係なら言っても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
私は早すぎて今後が不安なので報告しないです😣!
つわりなどで気付かれたら言いますが、まだ自分からは言わないです。
ママリ
もし万が一のことがあったとしても義両親なら事情いえるので私は早すぎるとかないと思います!
ママリ
義両親との関係性によるかなと思います。
もし万が一のことがあってもストレスかけてきたりしない、気遣い合える関係なら言っても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
私は早すぎて今後が不安なので報告しないです😣!
つわりなどで気付かれたら言いますが、まだ自分からは言わないです。
ママリ
もし万が一のことがあったとしても義両親なら事情いえるので私は早すぎるとかないと思います!
「心拍確認」に関する質問
ミルク飲んでぐっすりの我が子😴 ふと思ったのが… 妊娠検査薬を試す時のあのドキドキ感 酷い悪阻、荒波だったメンタル、何十時間も耐えた本陣痛 それらを乗り越えた先に出会えたこの子😭✨ 今では 当たり前のように洗って…
7wで心拍確認していたのですが9wで心拍停止しており稽留流産となりました。今日流産手術です。 手術後は1回生理を見送ってから妊活再開予定です。 同じように手術された方、その後どれくらいで妊娠できましたか?
来週の月曜日に仕事が休みなので心拍確認など初診の予定です。土曜も仕事で保育園のため子供達は日月で休ませます。そのため子供達2人連れて産婦人科に行こうとおもってたのですが、迷惑ですかね…?預けるとしたら私の父…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント