妊娠・出産 検診の度に腹囲が小さくなってるってことは少しずつお腹が下がってきて… 検診の度に腹囲が小さくなってるってことは少しずつお腹が 下がってきているんですかね⁉️ 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 検診 腹囲 みき(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 女の子ママ そうだと思いますよ😆 2月17日 みき 1センチずつ減ってきてるんですけどお腹は張らないし 助産師さんにそろそろ張ってもいい頃なんだけどまだそうだねと言われました😣 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
1センチずつ減ってきてるんですけどお腹は張らないし
助産師さんにそろそろ張ってもいい頃なんだけどまだそうだねと言われました😣