子育て・グッズ 【宜野湾市の認可外保育園】認可落ちてしまいまして、、、おすすめの認… 【宜野湾市の認可外保育園】 認可落ちてしまいまして、、、 おすすめの認可外があれば教えてほしいです! 宜野湾市以外でも、おすすめがあれば教えて下さい! ちなみにモンテッソーリ教育いいなーと思っています。 行事もたくさんあるといいなーとか(^_^;) 色々なことを経験出来るような環境が希望です。 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 1 行事 おすすめ 宜野湾市 モンテッソーリ教育 ぶてぃこ(7歳) コメント ネヅコ 宜野湾市にあるリトルスターモンテッソーリスクールは行事もたくさんでいいですよー! 2月17日 ぶてぃこ 今日問い合わせしたら、満2才になってから~という事でした。いいなーとは思ったんですが、結構お高いですよね(^_^;) 2月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント