popo
子どもを産む予定ナシだから、捨てたよ(^^)

popo
子どもを産む予定ありだから、残してる(^^)

popo
思い出に残してる(^^)

popo
子どもを産む予定ありだけど、使い終わった乳首は捨てている(^^)

はちぼう
使い終わった乳首ってしばらく保管しておくと白く濁った色になりませんか?
それが嫌で結局捨ててます😓
popo
子どもを産む予定ナシだから、捨てたよ(^^)
popo
子どもを産む予定ありだから、残してる(^^)
popo
思い出に残してる(^^)
popo
子どもを産む予定ありだけど、使い終わった乳首は捨てている(^^)
はちぼう
使い終わった乳首ってしばらく保管しておくと白く濁った色になりませんか?
それが嫌で結局捨ててます😓
「2人目」に関する質問
すごく変な話なんですが、2人目の出産時にもしも私とお腹の中の子どもとどちらかしか助けられないという状況になった時、どちらを優先して欲しいですか? 1人目の時は迷わず子どもを助けて欲しいと夫には伝えていました…
夫婦共に34歳です。 1人目は20代後半で自然妊娠、 2人目は一年間タイミング→ 体外受精を今回初めてしましたが 受精できず、1回目が終わりました。 新鮮胚移植で、2日めの時点で受精してなくて、 破棄になりました。 夫…
哺乳瓶消毒、レンジタイプと薬液タイプ(ミルトン)どちらも使ったことある方いますか? 2人目の時の哺乳瓶消毒、どちらにしようか悩んでいます。 1人目はレンジタイプを使用していて、ミルトンは使ったことがありません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント