子育て・グッズ 完ミですが、ミルクを飲んでヨーグルトみたいなミルクをよく吐き出すのですが、コレは大丈夫なのでしょうか? 完ミですが、ミルクを飲んでヨーグルトみたいなミルクをよく吐き出すのですが、コレは大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り ミルク 夫 ヨーグルト 完ミ メガネmama(4歳9ヶ月, 8歳) コメント Anp 消化途中の物なのでヨーグルト状になっているだけです💁♀️ 毎回噴水みたいに吐くとかじゃないなら大丈夫ですよ🙂 うちの子も最近でこそ落ち着いてきた方ですがよく吐きます🤤 2月17日 メガネmama 今回は吐かなかったと思いきや2時間くらいなってぐずるかなぁって思ってたら、ドバッと出ます…こんなに吐くんですかね… 2月17日 Anp うちの子もそんな感じでしたよ😅 何時間前に飲んだやつ!?ってのをゴポッと吐いたりしていました😵 さっきも1時間前に飲んだのを笑顔で吐いてくれました…😇💔 たまに1ヶ月迎えたくらいで男の子がなる病気もありますがそれは毎回大量に吐いて体重が減ったりするのが主な症状なのでそうでなければ月齢に伴うものだと思って大丈夫です🙆♀️ もしも吐いて全然飲まない、一日中機嫌が悪い、お腹を触ったら泣くとかあるなら病院に行かれた方がいいですが、特段いつもと変わらず機嫌もいいなら問題ないと思いますよー 2月17日 メガネmama 男の子がなる病気とは何ですか? 2月17日 Anp 検索されたらわかると思いますが幽門狭窄症です! 女児より圧倒的に男児の方が多いみたいですよ🤤 うちの子は1ヶ月すぎから毎回噴水状態なので疑われましたが大体は3〜4週間の頃になるらしく1ヶ月すぎでなることは稀です 2月17日 メガネmama 怖いですね…あまり酷いなら病院も行かないとですよね‼️ 2月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネmama
今回は吐かなかったと思いきや2時間くらいなってぐずるかなぁって思ってたら、ドバッと出ます…こんなに吐くんですかね…
Anp
うちの子もそんな感じでしたよ😅
何時間前に飲んだやつ!?ってのをゴポッと吐いたりしていました😵
さっきも1時間前に飲んだのを笑顔で吐いてくれました…😇💔
たまに1ヶ月迎えたくらいで男の子がなる病気もありますがそれは毎回大量に吐いて体重が減ったりするのが主な症状なのでそうでなければ月齢に伴うものだと思って大丈夫です🙆♀️
もしも吐いて全然飲まない、一日中機嫌が悪い、お腹を触ったら泣くとかあるなら病院に行かれた方がいいですが、特段いつもと変わらず機嫌もいいなら問題ないと思いますよー
メガネmama
男の子がなる病気とは何ですか?
Anp
検索されたらわかると思いますが幽門狭窄症です!
女児より圧倒的に男児の方が多いみたいですよ🤤
うちの子は1ヶ月すぎから毎回噴水状態なので疑われましたが大体は3〜4週間の頃になるらしく1ヶ月すぎでなることは稀です
メガネmama
怖いですね…あまり酷いなら病院も行かないとですよね‼️