※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっけ
ココロ・悩み

福島市の保育園の通知が今日発送されるそうです。明日か明後日に届く予定で、待ち遠しい気持ちですが、落選するかもしれないと不安です。待ちきれない気持ちです。

福島市の保育園の通知いよいよ今日発送ですね(*´Д`*)

明日か明後日着。
待ち遠しい😭💦どぉせ落てるだろぉけど💦

待ってられない😭💦

コメント

まい

こんにちは😊
今日届くのではなく今日発送なのですか?17日頃となってたので今日届くと思ってました😭ずっとドキドキしながら過ごしてきたので結果が早く知りたいですよね🙆
もっけさんの保育園も決まりますように💡

• もっけ

もっけ

ありがとうございます😊
    うちはダメでしたぁ😭二次頑張ります‼️まいさんは通ってますように‼️

• 2月17日
おもち

こんにちは☺️本日より電話での問い合わせも可能ですよ〜!役所の方もお忙しいと思いますが、お急ぎでしたらお電話で問い合わせされてみてはいかがでしょうか。
万一希望がかなわなかった場合には、二次募集がたくさんの保育所で出てますので市のホームページをご覧になってみてください!希望が通ってますように💕

• ちゅみか

ちゅみか

横からすみません🙇‍♀️
    保育課に問い合わせれば聞けるってことですか?🥺
    仕事場の関係で今日わかればと思っていたので🙇‍♀️

• 2月17日
  • おもち

おもち

そうですよ〜!お急ぎでない場合、役所の方もお忙しいでしょうから書面の到着を待つべきところなのですが、職場への報告などで必要であればお電話で結果を教えていただけますよ☺️

• 2月17日
  • おもち

おもち

保育課へのお電話で大丈夫です!

• 2月17日
  • ちゅみか

ちゅみか

無事聞けました、ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 2月17日
  • もっけ

もっけ

ありがとうございました😭
    ダメでしたぁ😭二次頑張ります😭

• 2月17日