妊娠・出産 高血圧で入院を先週までしてて、先週の木曜日の正期産になって一時帰宅… 高血圧で入院を先週までしてて、先週の木曜日の正期産になって一時帰宅しましたが、週明けの今日に検診で尿タンパクが… やはり再び入院して、今からバルーンです。 上の子の時も促進剤だったけどもうドキドキで… パワーください! 最終更新:2020年2月17日 お気に入り バルーン 検診 上の子 正期産 促進剤 りんちょ(4歳9ヶ月, 9歳) コメント ママ りんちょさん、頑張って下さい😆 頑張った後には可愛い可愛い我が子に会える😍 2月17日 りんちょ ありがとうございます😊 上の子にも寂しい思いをさせてばかりだったので、無事に出産して母子共に健康に帰れることを願って頑張ります! 2月17日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちょ
ありがとうございます😊
上の子にも寂しい思いをさせてばかりだったので、無事に出産して母子共に健康に帰れることを願って頑張ります!