※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーふー
妊娠・出産

娘の保育園通いとつわりで不安。入院中、娘も不安定。家族協力で入院はなんとか。

ケトン体プラス3が出て
1週間入院となりました。。

いま病室に案内され点滴とかの準備待ちです。

娘は保育園に通っていて、
家族の協力で入院自体はなんとかなりそうですが、

つわりが始まってから娘にはただでさえ寂しい思いをさせていて
私を心配するかのように娘もすこし情緒不安定だったので、不安です😭

コメント

私は、妊娠11週で切迫流産で二週間入院しました。
うちの娘は四歳ですが、二週間朝起きると泣いてたみたいでさみしい思いさせましたが、帰って来てから沢山ふれあって、今はすっかり元のわがまま娘です😌

私も2人目、妊娠悪阻ですが、2週間と10日間の2回入院しました💦
我が家も主人や両家の家族の協力があり、入院中は何とかなり助かりました!
娘は、休みの日に主人が連れてきてくれましたが、特に寂しがる様子もなくて、『帰りたい!』と言われ、何だかこちらが寂しくなりました😭
でも後々で、義母から娘の様子を聞いたところ、最初の頃は保育園に迎えに行くと今まではすぐに帰っていたのに、なかなか帰ろうとしなかったり、他の子のお迎えに来たお母さんをじっと見つめていたり、指吸いもまた始まったようでした😢
私が退院した日は、私から離れずずっと抱っこしてました🥰
夜一緒に寝てるときに、突然ムクっと起きて『ママ😊』と呼んで、またすぐに寝ていました😭💗
ママがいないのは当然寂しいと思いますが、今は娘さんも我慢のときですね💦

はじめてのママリ🔰

私も金曜日ケトン体プラス出て3時間点滴しました。
入院か週3で通うかと言われました子どももいるし で通いにし今日病院に行きました。
土日なるべき食事を摂る吐いても摂る水分取るを心掛けたら今日ケトン体マイナスになり 点滴も無くなりました。

ふーふー

みなさま
まとめてのご返信ですみません、、

みなさまの体験談を読ませていただき、娘も寂しい中いちばん頑張ってくれていると実感しました。
私も寂しさや情けなさ色々ありますが、入院となった以上は割り切りゆっくり休んではやく元気になろうと思います!✨

次娘に会ったらギューと抱きしめたいです😭✨

はじめてのママリ🔰

ままさんも辛いと思いますが頑張ってください!!
赤ちゃんのためだと思って・・・
早く元気になる事を願ってます😊

• ふーふー

ふーふー

ありがとうございます🙇‍♀️!
    ママリさんも、無理なさらずお過ごし下さい✨お互い乗り越えましょう😭👍

• 2月18日