コメント
maho
新幹線では必要最低限どこにも触らないとか、除菌スプレーを振りまいて席に座るとかですかね?
手ピカジェル持って行かせて食事前などは必ずつけさせます!うがいも!
うちも月一で会社の会議があり新幹線移動があります💦ほんとに意味のない会議なので無しにしてほしいです💦
maho
新幹線では必要最低限どこにも触らないとか、除菌スプレーを振りまいて席に座るとかですかね?
手ピカジェル持って行かせて食事前などは必ずつけさせます!うがいも!
うちも月一で会社の会議があり新幹線移動があります💦ほんとに意味のない会議なので無しにしてほしいです💦
「主人」に関する質問
相手の言うことを聞かない人 聞き入れない人って その人のことを信用や尊敬していないということですか? 主人が、私の言うことを絶対に聞きません。 必ず!逆のことをします。 家事や育児において『やめて』といっ…
家に銀行員が来る方いますか? 我が家はしょっちゅうきます。 いつもお世話になってますーと洗剤やらなんやら持って。 主人の親が地主でおそらくその銀行に多額の金を預けています。我が家が家をたてたときここの銀行に…
主人の職場の人からダンボールでたくさんお下がりの服をいただいたのですが、正直毛玉だらけで使用感がすごくて着せたいと思えません。 会ったこともない人なので余計嫌だなぁと思ってしまいしました。 着なかったら捨て…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
除菌スプレーと手ピカジェルですね!!!!!
明後日なのでもう今日すぐ買いにいってきます😭!
ほんとやめてほしいですよね💢
また主人は危機管理が薄く
「え~大丈夫やろ~」が口癖なのも更にイライラです😱😒😱
コメントありがとうございました☀️
maho
手ピカジェルはうちの地域はどこも売り切れでした💦💦
除菌系もあればいいですね!
うちの旦那も同じ感じですよ〜みんなマスクしてくれてるから俺はいいわって、、男の人ってそんなもんなんですかね😰
ママリ
やはりありませんでした…😰😂
家にある使用中の手ピかジェルを別容器に入れて持っていかせます😂!!
maho
やっぱりですか😰マスク系も増産して今週から売り出すって言ってましたがどこも売り切れみたいです💦😊
アルコール消毒は、結構商業施設の出入り口とかいろんな場所にあるので、見つけたら消毒!を徹底してもいいかもですね!