ママリ
変わりませんでした!親なんだからそれくらいやれよって感じです笑
はじめてのママリ🔰
私だったら無視もできないので、代わるというか一度起きて旦那さんと一緒にどうするか考えてました!オムツ、ミルクは違うよね?ちょっとベランダに出て気分転換する?とか旦那さんも一人でどうしようと思っているはずなので、、(一人目ならそうしますが二人目以降なら自分で考えろ!と思います😂)泣いてるからママよろしくー!な旦那さんだったらそのまま寝続けます笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1時間ほど経ったタイミングで様子見に行ったんですが、試行錯誤して頑張ってくれていて親が出来そうなことは全部やってくれていそうな感じでした…😂
夫からのヘルプ要請も無かったので、引き続きお願いしちゃってますがギャンギャンです😇もう少し様子みてみますー!- 48分前
はじめてのママリ🔰
ゆっくりしてって言ってくれる優しさを無駄にしたくないので代わりませんよー!
音があると寝られないタイプなのでヘッドホンタイプの耳栓?つけて寝てました笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
せっかく言ってくれてるので甘えてますが、この状況だれも幸せではないのでは…?!と不安になっちゃって笑
夫がテンパってるかはわかりませんが🤣私も気になるし赤ちゃんももしかしたらしんどいのかな…?と思うと😂
もう少し2人を見守ってみます…!
(途中で様子見に行ったタイミングでイヤホン取ってきました笑)- 43分前
コメント