※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆様!ご主人にお子さんの面倒を見てもらってる時にしばらくギャン泣きし…

皆様!ご主人にお子さんの面倒を見てもらってる時にしばらくギャン泣きしてたら代わってますか😭?!

夜間は私が対応してるので昼に仮眠の時間をもらいましたが、2時間ギャン泣きです…

気になって正直休めないし、かといって毎回私が代わってたら夫の子育て力も伸びていかないかなと…

コメント

ママリ

変わりませんでした!親なんだからそれくらいやれよって感じです笑

はじめてのママリ🔰

私だったら無視もできないので、代わるというか一度起きて旦那さんと一緒にどうするか考えてました!オムツ、ミルクは違うよね?ちょっとベランダに出て気分転換する?とか旦那さんも一人でどうしようと思っているはずなので、、(一人目ならそうしますが二人目以降なら自分で考えろ!と思います😂)泣いてるからママよろしくー!な旦那さんだったらそのまま寝続けます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    1時間ほど経ったタイミングで様子見に行ったんですが、試行錯誤して頑張ってくれていて親が出来そうなことは全部やってくれていそうな感じでした…😂
    夫からのヘルプ要請も無かったので、引き続きお願いしちゃってますがギャンギャンです😇もう少し様子みてみますー!

• 48分前
はじめてのママリ🔰

ゆっくりしてって言ってくれる優しさを無駄にしたくないので代わりませんよー!

音があると寝られないタイプなのでヘッドホンタイプの耳栓?つけて寝てました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    せっかく言ってくれてるので甘えてますが、この状況だれも幸せではないのでは…?!と不安になっちゃって笑
    夫がテンパってるかはわかりませんが🤣私も気になるし赤ちゃんももしかしたらしんどいのかな…?と思うと😂
    もう少し2人を見守ってみます…!
    (途中で様子見に行ったタイミングでイヤホン取ってきました笑)

• 43分前