コメント

ままり
今まで放し飼いの犬をゲージで飼うのはストレス溜まりそうで可哀想です💦
実家で買ってる犬は
ベランダでおしっこしてます笑うんちも笑
おしっこは水で流して終わりです笑
トイレだけゲージに入れるのはダメですか?

ママ
うちは子供が小さいときは近づかないように100均の猫避けのトゲでトイレトレーの周りを囲ってました‼️
一度気になってトゲトゲを触ってましたが痛いのが分かると近づかなくなりましたよ~
ままり
今まで放し飼いの犬をゲージで飼うのはストレス溜まりそうで可哀想です💦
実家で買ってる犬は
ベランダでおしっこしてます笑うんちも笑
おしっこは水で流して終わりです笑
トイレだけゲージに入れるのはダメですか?
ママ
うちは子供が小さいときは近づかないように100均の猫避けのトゲでトイレトレーの周りを囲ってました‼️
一度気になってトゲトゲを触ってましたが痛いのが分かると近づかなくなりましたよ~
「その他の疑問」に関する質問
学校でトラブルがあった時 学校で話し合いする時は録音するべきでしょうか… 相手の親から呼び出されてます。 こちらは被害者(何発も殴られた)側なのですが、 謝罪がしたいとかではなく その件を私が有る事無い事噂して…
万博の土下座事件 土下座を強要された時どうやって断りますか? 接客業の方クレーマー対応どうしてますか? 土下座はさせては行けないし、しても行けないと言われていますがもし自分が悪い立場だったとしてもするべきで…
子供が引越しの都合で保育園を退園する時、先生に何か渡しますか? お菓子の詰め合わせと子供からの手紙みたいなのが卒園の時に先生にプレゼントするなんとなくのイメージなのですが、まだ子供が2歳なりたてで、手紙をか…
その他の疑問人気の質問ランキング
咲
トイレだけゲージにいれても
常に開けておくって状態ですよね?
ままり
そうなりますね😅
咲
子供が絶対中に入りますね😂
ままり
確かに笑
絶対入りますね😅
うちは猫飼ってて
息子が猫砂触ったり
月齢的に口に入れちゃうので
リビングの横の部屋に猫のトイレ置いて
子供が部屋に入れないように
入り口を手作りのゲージ?でふさいでます!
1歳7ヶ月になると
出来ないですかね💦?