妊活 高温期今日11日目です。体温がガクッと下がりました。ここから上がって… 高温期今日11日目です。 体温がガクッと下がりました。 ここから上がって妊娠された方いらっしゃいますか?? 妊娠した周期と比べると安定してないし だいぶ諦めかけてます🤦♀️ 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 妊娠した 高温期 体温 ママリ(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 今日の夜から明日には生理きそうな気もしますが、ここから上がって二層の体温に可能性もあると思うので、、信じるのみですね😭 2月17日 ママリ 信じます!!希望は捨てないようにします😢 2月17日 ママリ 体温でほんと一喜一憂させられますよね。。 私も前回体温低下した時二度測りました笑 でもその日にリセット。。 それからは妊娠してたらラッキー程度に軽く考えるようにしました😅💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
信じます!!希望は捨てないようにします😢
ママリ
体温でほんと一喜一憂させられますよね。。
私も前回体温低下した時二度測りました笑
でもその日にリセット。。
それからは妊娠してたらラッキー程度に軽く考えるようにしました😅💦