マロッシュ
私も①がいいです!
赤ちゃんのももちろん嬉しいですが、母向けというのはなかなか頂かないので嬉しいです✨
m
私は好き嫌い多い方なので
②が嬉しいです🥰✨
退会ユーザー
私なら1がいいです!
退会ユーザー
①です。
ベビー用品はいただくことが多いけど、大人しか使えないものは意外といただかないです。
爪やすりも使うのは一瞬かなと思います。
マロッシュ
私も①がいいです!
赤ちゃんのももちろん嬉しいですが、母向けというのはなかなか頂かないので嬉しいです✨
m
私は好き嫌い多い方なので
②が嬉しいです🥰✨
退会ユーザー
私なら1がいいです!
退会ユーザー
①です。
ベビー用品はいただくことが多いけど、大人しか使えないものは意外といただかないです。
爪やすりも使うのは一瞬かなと思います。
「友達」に関する質問
⚠️女性の方助けて下さい⚠️ 10月11日土曜日に性行為をして誤って中に出してしまいました。😭 やばいと思ってアフピルを調べてみるものの土日で産婦人科がやっておらずネットの24時間対応のアフピルを頼んで10月13日の月曜…
3ヶ月になった息子がいます。 旦那はよく面倒も見てくれる人で 息子を可愛がってくれるんですけど 夜の寝かしつけや夜泣きは対応してくれないです。 それゆえに、休みの日の前日のよる 友達とドライブに行ってきちゃいま…
お兄ちゃんのへそ曲がりに困っています。 私はシングルマザーです。実家に帰りました。 7月に6歳差の妹が生まれました。 2ヶ月で寝返りが始まり目が離せなく 私の手が離せない時は母に抱っこを代わってもらったり 父に抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント