マロッシュ
私も①がいいです!
赤ちゃんのももちろん嬉しいですが、母向けというのはなかなか頂かないので嬉しいです✨

m
私は好き嫌い多い方なので
②が嬉しいです🥰✨

退会ユーザー
私なら1がいいです!

退会ユーザー
①です。
ベビー用品はいただくことが多いけど、大人しか使えないものは意外といただかないです。
爪やすりも使うのは一瞬かなと思います。
マロッシュ
私も①がいいです!
赤ちゃんのももちろん嬉しいですが、母向けというのはなかなか頂かないので嬉しいです✨
m
私は好き嫌い多い方なので
②が嬉しいです🥰✨
退会ユーザー
私なら1がいいです!
退会ユーザー
①です。
ベビー用品はいただくことが多いけど、大人しか使えないものは意外といただかないです。
爪やすりも使うのは一瞬かなと思います。
「出産祝い」に関する質問
出産祝いの予算、1万はケチですか? 地元の友達の出産祝いをママ友に相談したところ、予算1万なんだねぇ〜…と微妙な反応をされました。 そして1万5千円くらいの商品を提案されました。 個人的には高い方だと思ってたん…
出産前旦那さんなにか準備したり、調べたりしてくれましたか? うちの旦那は言わないとやってくれません。言ったら言われたことだけします。 産後の手続きは旦那がするので調べてと言っていたのに、ざっくりとチャットGPT…
出産祝い何が欲しいかと友達から聞かれて、何を答えようか困ってます🤣 グループでなく1人からなので相場もわからず、、、 皆さんなら何答えますか? ちなみに今5ヶ月で、おしり拭き以外でお願いします🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント