コメント

ママリ
若いお義母様ですね🤣💦
みる専用でほとんど使用してないので新しく再度アカウント作る予定なので是非ともその際はお友達申請するので宜しくお願いしますとか言います私なら🤣🌸🌸

_____
インスタは友だち限定(専用)のアカウントなのでごめんなさい👏🏻🙇🏻♀️
って言っておきます😂
-
ママ
そーですね!!
友達専用なら無理には入ってきませんよね!ありがとうございます!- 2月17日
ママリ
若いお義母様ですね🤣💦
みる専用でほとんど使用してないので新しく再度アカウント作る予定なので是非ともその際はお友達申請するので宜しくお願いしますとか言います私なら🤣🌸🌸
_____
インスタは友だち限定(専用)のアカウントなのでごめんなさい👏🏻🙇🏻♀️
って言っておきます😂
ママ
そーですね!!
友達専用なら無理には入ってきませんよね!ありがとうございます!
「友達」に関する質問
1ヶ月検診は終わりました! 特に先生におでかけし始めて良いですよとか 何も言われずお散歩行き始めて良いのか、 家族以外にも会い始めて良いのか不安です🫤 特に言われないってことは何も気にせず生活して良いんでしょ…
大人の発達障害検査を受けるか迷っています。 仕事をし始めてから失敗ばかり馬鹿で理解力みないから勉強できないし会話もついていけないしで友達もいません💦 ママ友が3人くらいいるだけです。 何やってもあまり楽しめない…
私が悪いのは承知です。 今の旦那と結婚して3年、2人の子供を連れて再婚でした。 子供の父親には養育費を払ってもらっており月々振り込みがあります。 ただ今の旦那には養育費の事は秘密にしていました。 私が悪いのは承…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
でも投稿数でますよね?!
若いんですかねー。笑
Facebookも友達になって辞めてインスタに変更したんです。笑笑
ママリ
お義母さんがインスタしてるって私の周りでは聞いた事が無いので...
それかマメなんですかね?
出ますね〜笑
ストーリーは見れる人選択できますが投稿はできないですもんね💦
ママ
たぶん、投稿しないで見てるだけだと思うんですが、なんかプライベート散策されるみたいで嫌なんですよね。。笑笑
名前をニックネームに変えてみました笑