※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

義母が友達申請してきたけど、プライベートで友達になりたくない。どう断ればいいですか?

義母がインスタ始めたらしく、友達申請してきたー。。
プライベートであまり友達にはなりたくないんですが、言われたらなんて断ればいいとおもいますか?

コメント

ママリ

若いお義母様ですね🤣💦
みる専用でほとんど使用してないので新しく再度アカウント作る予定なので是非ともその際はお友達申請するので宜しくお願いしますとか言います私なら🤣🌸🌸

• ママ

ママ

でも投稿数でますよね?!

若いんですかねー。笑
    Facebookも友達になって辞めてインスタに変更したんです。笑笑

• 2月17日
  • ママリ

ママリ

お義母さんがインスタしてるって私の周りでは聞いた事が無いので...
    それかマメなんですかね?

出ますね〜笑
    ストーリーは見れる人選択できますが投稿はできないですもんね💦

• 2月17日
  • ママ

ママ

たぶん、投稿しないで見てるだけだと思うんですが、なんかプライベート散策されるみたいで嫌なんですよね。。笑笑

名前をニックネームに変えてみました笑

• 2月17日
xp20qx

インスタは友だち限定(専用)のアカウントなのでごめんなさい👏🏻🙇🏻‍♀️
って言っておきます😂

• ママ

ママ

そーですね!!
    友達専用なら無理には入ってきませんよね!ありがとうございます!

• 2月17日