コメント
みー
私は主人が忙しくてママ友とよく会います🥺
そのママ友もご主人多忙です😭
あちゃん
旦那激務ですがママ友にベッタリにはならないです😂
外に出るのめんどくさいし
お互い程よい距離感がいいので😌
-
リリカ
確かに!いい距離感は大事ですよね😊
ベッタリしてる方はどんな感じかなって思いまして‼️聞けないので🤣
ありがとうございます😊- 2月17日
みー
私は主人が忙しくてママ友とよく会います🥺
そのママ友もご主人多忙です😭
あちゃん
旦那激務ですがママ友にベッタリにはならないです😂
外に出るのめんどくさいし
お互い程よい距離感がいいので😌
リリカ
確かに!いい距離感は大事ですよね😊
ベッタリしてる方はどんな感じかなって思いまして‼️聞けないので🤣
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
今日幼稚園どうだった?と聞いたら 〇〇ちゃんと遊ぼうとしたけど〇〇ちゃんは他の子と遊ぶから!って言われたから別の子と遊んだって言われてなんか胸が苦しくて。。 自分から遊ぼう!ってなかなな言えるタイプじゃな…
子供を自宅保育で育てています。 旦那が仕事で独立をしたいと言っていて、今までより融通がきく、お金がたくさん入るなど好都合のものが多く賛成しました。 ですが、独立をしてみればやりたい放題。 地元の友達を従業員と…
息子の癇癪にめちゃくちゃイライラします。 最初は共感&受け止めるようにしてるのですが、めちゃくちゃイライラしてカッとなって、最終的に怒鳴ってしまいます。 そして、もっと子供もヒートアップして、なかなか癇癪が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リリカ
やっぱそうですよね‼️うちも飲み会多いしそうなります😂
周りの話した事ないママ達もそんな感じなのかなと思いまして✨
ありがとうございます😊
みー
子供と毎日一緒にいると大人と話したいーってなってお茶しよ〜って週一くらいで会ってます😂
確かに周りはどうなのか気になります☺️
リリカ
そうですよね😊あっでも週一なんですね!うちの周り毎日ぐらいの人もいます😳
そうなんです!なかなかリアルで聞けないのでどうなのかなって笑😄