えだまめ
そうなんですよ……。なのに、除去シートやマスクなどは中々手に入らないし困りますよね😞💭。
家にいるとYouTube見せろーって毎日うるさくて……😕
(私が夜ご飯作ってる間見せてるため……)
そうなんですね😭
1月に、支援センターでインフルもらって以来行ってなくて😭!
毎日困ります😭
えだまめ
そうなんですよ……。なのに、除去シートやマスクなどは中々手に入らないし困りますよね😞💭。
家にいるとYouTube見せろーって毎日うるさくて……😕
(私が夜ご飯作ってる間見せてるため……)
そうなんですね😭
1月に、支援センターでインフルもらって以来行ってなくて😭!
毎日困ります😭
「子育て・グッズ」に関する質問
今日自治体の離乳食教室に行ったのですが、一日違いで生まれた子がもう寝返り、ずり這い、おすわり、はいはいを習得していて今にももうつかまり立ちしそうでした。 うちの子は明日で7ヶ月になるのにまだ寝返りすらできま…
今年3歳を迎えたら満3歳クラスで幼稚園に通います。 幼稚園入れてる方にお聞きしたいのですが、 幼稚園終わりが14時半の場合お昼寝は帰ってからさせてますか? それと夜ご飯は何時くらいに食べてますか🤔 幼稚園のお弁当…
こんな時どうしたらいいですか? 1歳半の子と公園行きました。 砂場に行くと、おもちゃがどっさり残ってます。子供にも砂場に行くと伝えてたし、砂場に行きたがってたので、そのまま行きました。 当然、子供もおもちゃを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント