コメント

退会ユーザー
間隔が多少バラつきがあるのでもう少し様子見してもいいかもしれないです😿✨けどけど、何が起こるか分からないので産婦人科に電話してみてもいいと思います🥺👶🏻💖💖💖

なな
おはようございます☺️
わたしは一昨日の朝方に同じように等間隔の重い生理痛みたいな腰の痛みがあり、陣痛かも?!と軽く家事をしたりしてたら間隔が広くなり、1日かけてまた痛みの感覚が短くなり夜に我慢できない痛みの本陣痛になりましたよ☺️
我慢できる痛みであれば少し様子をみても良いかもしれません☺️ただ、個人差があると思うので心配であれば産院に電話するといいと思います☺️

りぃ
前駆陣痛かなと思います🤔
本陣痛は痛みが1秒前後で間隔もほぼ同じになります。
ただ前駆陣痛から本陣痛につながる可能性もありますのでまだ様子見かなと思います😣💦
はじめてのママリ🔰
もっとハッキリとした間隔になるんですか??起き上がったら股関節も痛くて😂
退会ユーザー
私の場合そうなりました😿💨
生理痛のような痛みだったんですが産婦人科に電話して、とりあえず来てと言われてそこから本陣痛に繋がったので!念のため電話して状況説明してみるのもいいです🥰💖💖
はじめてのママリ🔰
もう少しハッキリしてきたら電話してみます🙋♀️ありがとうございます☺️