妊娠・出産 妊活中で、hcgとデュファストンを使用後、妊娠検査でうっすら線が出ました。これは陽性反応なのか教えてください。 妊活中です⸜❤︎⸝ 先月30日にhcgを打ちました。 そして今月2日から13日までデュファストンを服用してました。 そして先程クリアブルーの妊娠検査薬をつかってみたらうっすら線が…… この線は1分もしないで出ました。 hcgや、デュファストンを服用したから陽性反応がでてるのでしょうか? それとも陽性でしょうか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー デュファストン 陽性 服 妊活 りりい(妊娠16週目, 2歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ジジ hcgはもう抜けてると思うので妊娠だと思います😊 おめでとうございます💕💕 2月17日 りりい コメントありがとうございます⸜❤︎⸝ 薄いから不安ですが💦 デュファストンもきっと飲んでても陽性反応はでないですよね? 2月17日 ジジ デュファストンには反応しないので大丈夫ですよ😊 明後日ぐらいにまた検査したら、濃く反応しそうですね⭐️ 2月17日 りりい ありがとうございます🥺💓 生理予定日が14日だったのでくっきり反応しなくてドキドキします😭 2月17日 ジジ ドキドキそわそわしますよね😖 私的にドゥーテスの方がはっきり出るので好きです😊💕 2月17日 りりい します(T . T) 明日?というか今日かって使ってみます😻 卵管?子宮?らへんが痛くて子宮外妊娠かな?とも思います😭 2月17日 ジジ 子宮外妊娠の経験がないので分かりませんが、、、 赤ちゃんがお腹にくっついていてくれる事を願ってます💕 2月17日 りりい ありがとうございます🥺 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりい
コメントありがとうございます⸜❤︎⸝
薄いから不安ですが💦
デュファストンもきっと飲んでても陽性反応はでないですよね?
ジジ
デュファストンには反応しないので大丈夫ですよ😊
明後日ぐらいにまた検査したら、濃く反応しそうですね⭐️
りりい
ありがとうございます🥺💓
生理予定日が14日だったのでくっきり反応しなくてドキドキします😭
ジジ
ドキドキそわそわしますよね😖
私的にドゥーテスの方がはっきり出るので好きです😊💕
りりい
します(T . T)
明日?というか今日かって使ってみます😻
卵管?子宮?らへんが痛くて子宮外妊娠かな?とも思います😭
ジジ
子宮外妊娠の経験がないので分かりませんが、、、
赤ちゃんがお腹にくっついていてくれる事を願ってます💕
りりい
ありがとうございます🥺