子育て・グッズ メチャカーゴかグレコのベビーカーを使っている方、使用感想を教えてください。他に買い物かごがついたベビーカーを使っている方の意見も聞きたいです。 ベビーカーでメチャカーゴかグレコを使われている方、使用感想を教えてください💦 又は買い物かごが入るベビーカーを他にお使いの方がいましたらご意見よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 ベビーカー グレコ 買い物 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 5年前のですが今もたまに使います 赤ちゃんのときはカゴ入りませんでしたがリクライニングをあげると入りましたが、狭い作りだから押し込んで入れてました(^_^; 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。メチャカーゴですか?😊狭いんですね😅迷います💦 2月17日 退会ユーザー すみません 名前まで分かりませんがグレコで買い物カゴ入るタイプです。 他のはカゴ入るのなかったし類似品かなとは思いますがうちは5年前のだし改善してるかもです 実際にカゴ入れてみて試乗してみてはいかがでしょうか? 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤗改善されてるかもですね!探してみます✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。メチャカーゴですか?😊狭いんですね😅迷います💦
退会ユーザー
すみません
名前まで分かりませんがグレコで買い物カゴ入るタイプです。
他のはカゴ入るのなかったし類似品かなとは思いますがうちは5年前のだし改善してるかもです
実際にカゴ入れてみて試乗してみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤗改善されてるかもですね!探してみます✨