※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メチャカーゴかグレコのベビーカーを使っている方、使用感想を教えてください。他に買い物かごがついたベビーカーを使っている方の意見も聞きたいです。

ベビーカーでメチャカーゴかグレコを使われている方、使用感想を教えてください💦

又は買い物かごが入るベビーカーを他にお使いの方がいましたらご意見よろしくお願いいたします。

コメント

5年前のですが今もたまに使います

赤ちゃんのときはカゴ入りませんでしたがリクライニングをあげると入りましたが、狭い作りだから押し込んで入れてました(^_^;

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。メチャカーゴですか?😊狭いんですね😅迷います💦

• 2月17日

退会ユーザー

すみません
    名前まで分かりませんがグレコで買い物カゴ入るタイプです。

他のはカゴ入るのなかったし類似品かなとは思いますがうちは5年前のだし改善してるかもです

実際にカゴ入れてみて試乗してみてはいかがでしょうか?

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🤗改善されてるかもですね!探してみます✨

• 2月17日