※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru
家族・旦那

旦那と仲良ししたいけどしてくれないって方居ますか?(笑)付き合ってる時…

旦那と仲良ししたいけど
してくれないって方居ますか?(笑)
付き合ってる時は週5とかでしたが
妊娠して結婚してから週に多ければ2回
少なければ無しの週もあります。
今現在は週に1回ほどです……😣
私はもっとしたいタイプで、
今日も仲良ししよ〜❤と誘っても
相手にされなくて先に寝られて寂しいです(笑)

結婚したらこんなもんなんですかね。。

コメント

Haru☆

私もそうです笑
私は、そんなにしたいーって訳ではなくて、向こうが言ってきたらするのが多いですが、前は毎日のようにあってしてたけど、今は仕事疲れと子供との色々で子供が寝なかったりすると、前よりは少なくなりました!笑

AK mama

付き合ってる時は週4くらいでしたが、付き合いが長くなり、同棲したら月1の時とかもありましたよ。

今は年齢や子供のこともありだいたい週1〜2くらいに落ち着きましたが。

夫婦になっていってる証ではないでしょうか???😊😊

週一ってしてる方ですよ😳
私なんて月に1回あるかないか😭
私は旦那より性欲あって週二くらいしたい方なんですけど、最近は性欲落ち着いてきてるみたいでそれ程したいって思わなくなりました(笑)
私は寝てる旦那を襲ってます😂😂w

赤ちゃんできて籍入れました☺️
結婚して約半年です☺️
妊娠わかってからは減りましたがそれまでは私もしたいと思ってました😂
今はしなくても一緒にいるだけで楽しいのでいいかなと🥰
お互い今年で30歳になるので落ち着いてきたのかなって思ってます😅