妊活 生理予定日当日にドゥーテストでフライングをしましたが真っ白。可能性… 生理予定日当日にドゥーテストでフライングをしましたが真っ白。可能性ありませんよね、、、 3日前ほどから胃痛がしたりダイエット中なのになかなか体重が落ちなかったり異様に眠かったりと、期待してしまう症状が重なっていたので、、、 最終更新:2020年2月17日 お気に入り ダイエット 体重 ドゥーテスト フライング 症状 生理予定日 m(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママ 思いっきり排卵がズレたとかなければ当日なら反応出ると思います.. 2月17日 なみ 私は2人とも予定日当日では出ませんでした! 1人目は10日後 2人目は8日後でやっと出ました😵 1人目は10日後ですら薄っすらでしたよ〜 2月17日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント