ココロ・悩み 3月に途中入園が決まったのですが、子供が入園する前に仕事の面接しても… 3月に途中入園が決まったのですが、子供が入園する前に仕事の面接しても大丈夫だと思いますか?それとも入園してからですか? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 面接 夫 途中入園 kmama(8歳) コメント ひなまま1024 私なら、3月の慣らし終わってから働けます!と言って面接受けちゃいます。 2月17日 kmama コメント有難うございます! 面接受けるのは2月でって事でいいんですかね?(・・;)💦 2月17日 ひなまま1024 いい職場あればすぐにでも面接していいと思いますよ。 2月17日 kmama 教えていただき有難うございます! 慣らし保育の事は面接でしっかり言おうと思います! 本当に有難うございます 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmama
コメント有難うございます!
面接受けるのは2月でって事でいいんですかね?(・・;)💦
ひなまま1024
いい職場あればすぐにでも面接していいと思いますよ。
kmama
教えていただき有難うございます!
慣らし保育の事は面接でしっかり言おうと思います!
本当に有難うございます